Чёрное небо...
В сердце вложило вселенский покой.
Звёзды горят, лишь немного мерцая.
Нет там наверно вселенского рая.
Горячие звёзды так холодны,
Светили конечно немало они.
С такой высоты за людьми наблюдая,
Смотрели веками они не мигая.
И каждый до смерти своей успевал
Услышать в их адрес немало похвал.
Звёзды не близко, тем и хороши,
Примут любые хвалебны они.
Люди придут и уйдут насовсем.
Звёзды останутся там,
Но зачем?
21:00 13.10.98.
Свидетельство о публикации №104021000230
с теплом,Лена
p.s. спасибо за то,что внес меня в рекомендуемых авторов!надеюсь,не разочарую?:)
Noangel 12.02.2004 13:21 Заявить о нарушении
P.S. Разочаруешь - сразу вычеркну! :)))))))))) Шутка :))))
Александр Зернов 13.02.2004 07:14 Заявить о нарушении