Д ень РО ж ЗДенья
(НЕгатив)
Солце катится под горку.
Под горой сидит Мужик.
Суслик прячет тело в норку.
Самолет по небу - в-в-в-вжик.
Ночь в тумане. На аркане
Пес дремотою объят;
И возня в моем кармане -
Пальцы ищут спичек ряд.
Затянуться,обмануться,
Провалиться в никуда,
Сон увидеть,улыбнуться,
Растянуть свои года.
(проигрыш)
Растянуть их как гармошку,
Что-бы в городе моем
Все грустили понарошку
И любили спать вдвоем.
Что б туман не был помехой
Для домой летящих птиц.
Что бы всюду вкрался смех твой,
Растянув овалы лиц.
Самолетом разбегаясь,
Тычась мордой в гроздья звезд,
Улетает,не прощаясь,
Год из жизни - ЧЕРНЫЙ ДРОЗД.
КОМОД 2003
Свидетельство о публикации №104021000220
Чёрный дрозд летит, струячит...
;-)))
Доктор Дрюкер 22.10.2007 16:16 Заявить о нарушении