Слезы душат

Темнота раскрывает мне душу,
Я тебя не могу больше слушать -
Слезы душат,
Дыханье срывают
И словечки мои обрывают.
Ты сказал, обещал, что не будешь,
Что меня ты одну только любишь.
Только, видно, тебе я помеха,
Не хочу, мне сейчас не до смеха.


Рецензии