Я памятник с ебе...

____________Я памятник воздвиг себе иной!

____________К постыдному столетию - спиной.
____________К любви своей потерянной - лицом.
____________И грудь - велосипедным колесом.
____________А ягодицы - к морю полуправд.
______________И. Бродский.


Ну мать-Расея – пеки ватрушки –
Другое время, другой и Пушкин.
Емеля мелет, а песни спеты,
Вам карты в руки, апологеты.
Чё рожи корчишь? -  дай ягодицы –
Забью снарядом и пусть родится
Стишок убогий, но он не хуже
того что пишут в стихирной луже.


Рецензии
Изумительно, Васюня! Был бы рад видеть Вас на Конкурсе.

Конкурс Графомании   04.03.2013 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.