С Днем Рождения!!!
Пусть радость постучит в твой дом,
Пусть беды, горести, ненастья
Пройдутся мимо. И потом
Иди по жизненной дороге,
Быть может и споткнувшись где-то,
Но крепко встань затем на ноги,
И оглянувшись, вспомни это:
Часы массажа, БОЛЬШЕ где-то...
И это вот стихотворенье.
Ты думаешь, зачем все это?
Хочу поздравить С Днем Рожденья!!!!
8.02.2004
Свидетельство о публикации №104021000183