На вечеринке у друзей

На вечеринке у друзей,
Где в суете мелькают лица,
Вы были в платье без затей,
Хотя, и я там не был принцем.

Безбожно путаясь в словах
Я как мальчишка, по-пацански,
Мой с вашим взгляд соединив
Вам передал бокал с шампанским.

И в окруженьи сотен блюд,
Что всех не вспомнишь по названьям,
Мою пустую болтовню
Вы слушали с большим вниманьем.

Кто б мне сказал, что я влюблен, -
В лицо смеялся бы ему я,
Но этот скоротечный сон
Скреплен был жарким поцелуем.


Рецензии
Вот они вечеринки..........а вы все таки в том момент были влюблены.......

Морозяка   24.11.2007 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.