Я просто...

Я просто хотела дарить тебе счастье,
Я просто хотела,чтоб все было просто,
Я просто хотела зажечь в тебе радость,
Хотела достать твое сердце из frost'a.
Я просто жила в ощущеньи покоя,
Я просто не знала, что сердцу не мила,
Я просто тебя бесконечно любила...

Ты просто сломал то,что жизнь подарила...


Рецензии