Моя Подруга
Она не может и не хочет быть серьезной
По принужденью, только, если хочет,
А хочет только если Сердце скажет.
Мне очень нелегко общаться с нею:
Я был серьезным сразу как родился,
Возможно оттого, что был неумным,
А, может, это просто так вот вышло.
Но, тем не менее, мне хочется быть рядом
И понимать ее, когда и где бы ни был,
А так, я будто РАЗ… и лбом об стену,
Она не скажет ничего и не заметит.
О нет, я вру, она конечно видит.
Она умна, но просто мне не доверяет.
От этого немного мне обидно,
Но в сущности она все верно знает.
Нельзя мне верить, я могу слукавить,
Солгав не ей, а лишь себе и только.
Но больно будет всем и тем больнее.
Мне больно только если близким больно.
Она близка мне, но любви тут нету,
Я был влюблен, уж, кажется, проходит.
Но стоит вспомнить, как же сердце билось,
Как оно старую мне песнь заводит.
Моя подруга все еще ребенок,
И я хотел бы подарить ей счастье.
Все, что могу я – быть хорошим другом,
Тайком мечтая о ее объятьях.
Свидетельство о публикации №104021001654