О червовых картах ко дню Св. Валентина
Шагнула я по направлению от марта.
Возможно, даже будет слишком широко
Распластана червовой масти карта, -
Как будто бы бумажные закрылки
Колода карт коробкой выпускает.
И сбрасывает вниз любовные посылки,
Коврами красночервых застилает
Запепеленные тобой воспоминания.
Желания!
Желания!
Желания
Загадываю я на день влюбленных,
Что б в картах ранее запепеленных,
Свое червовое, любимое нашла.
Желаю всем влюбленным долгой и страстной любви, а еще не влюбленным – отыскать своих червовых даму или короля.
Свидетельство о публикации №104021001648
Я тебе написала письмо,но адрес потеряла,не найду.
Сообщи ещё раз,
Нина.
Нина Максимова 07.04.2005 19:54 Заявить о нарушении