После молитвы..
на поджарках рождаеться гений..
жизнь всегда разбивает мечты..
ложит дьявол к себе на колени..
и у каждого есть свой закон..
с конституцией, не совпадая,
он загубит кому-то покой,
а комут-то лишь жизнь улучшая..
в каждом зреет капелька зла,
и всплывает в людском равнодушье..
но потонет она средь добра,
каждый может стать чуточку лучше!
Свидетельство о публикации №104021001645
Воробьёва Татьяна 20.02.2004 15:02 Заявить о нарушении
Но главное понять, что всегда найдеться что-то светлое среди потемневшего..
С уважением.
Проклятие 20.02.2004 19:11 Заявить о нарушении