Февраль
ОСВЕТИЛО ГОРОД СНЕЖНЫЙ
И В ЕГО ЛУЧАХ ИГРАЛ ОН
СЛОВНО БЕЗМЯТЕЖНЫЙ
А ВЧЕРА ТАКАЯ ВЬЮГА
РАЗЫГРАЛАСЬ К ВЕЧЕРУ
ВЕТЕР ДУЛ,.КРУЖИЛ И ЗЛИЛСЯ
БУДТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
КОМЬЯ СНЕГА С КРЫШ ЛЕТЕЛИ
БУДТО ЗАЧАРОВАНЫ
ВЕТРЫ СЛОВНО ПЕСНЮ ПЕЛИ
КЕМ-ТО ОКОЛДОВАНЫ
Свидетельство о публикации №104021001638
Порецков 09.04.2005 23:06 Заявить о нарушении