В дождливый день
возле хребта бордюра.
"войдите в меня поглубже!"-
звалА сапоги из велюра.
а тучи, висевшие выше,
к солнцу были поближе;
вот и потели на крыши,
на кроны деревьев и ниже.
за тучами ангелов стаю
вёл за собою их лидер;
я как они не летаю,
и "кто он?!" ни разу не видел.
Свидетельство о публикации №104021001619
Сопли и кровь
Тучи бросают на плешь городов.
Пинский Д Т 11.02.2004 02:40 Заявить о нарушении