Почему?

                Почему?
               
Почему залаял песик
И зачем лошадке хвостик?

Почему жужжит пчела
И куда спешит она?

Почему на небе звезды
И где учат строить гнезда?

Почему на море ветер
И откуда мы на свете?

Почему песок ничей
И куда течет ручей?

И зачем на все вопросы
Есть всегда ответ у взрослых?


Рецензии