Всё прошлое

Когда-нибудь всё будет далеко
Уйдёт обида, боль и страх
Душа поднявшись высоко
Прольёт слезу на прах

Когда-нибудь мне станет всё равно
Где я и с кем
Что было то прошло
Я полечу вперёд, но не затем

Да, я забуду обо всём
Очистясь от всего
Уйду молчком и в нём
Найду быть может что-то

Но до поры моя звезда
Украсив неба склон
Тебе напомнит о душа
В пошедшем эхе звон


Рецензии