P. S
Я задыхаюсь от испаренья слёз,
Я глохну в кричащей тишине,
Поговори со мной - твой голос нужен мне.
Прошу, хоть обними меня ты тенью
И завяжи потуже глаза мне:
Я ими нынче сглазила все звёзды
И от того я слепну в темноте.
Поговори со мной, мне страшно:
Невестой я пойду к смертельному венцу,
И успокой меня пред первой брачной ночью,
Пред тем, как стянет горло обручальное кольцо.
Поговори со мной, мне тошно:
Сегодня умер в сердце у меня поэт,
И он оставил только точки
В стихе под заглавием « P.S.»…
Свидетельство о публикации №104021001583
Но это ваш стиль, и я, как знакомая вашего стиля, могу сказать, что стих хороший.
Мария 26.09.2004 10:26 Заявить о нарушении
Мария, все просто: я очень трудный человек, и стихи такие же. Но я рада, что Вы распознали мой стиль:)
Спасибо!!!
Джина 26.09.2004 21:07 Заявить о нарушении