древнерусское

Пусть будет за окном страдать природа
Пусть будут раскрываться небеса
Я ухожу в любое время года
Сварог поможет отвести глаза

Перун подскажет чуждому порядок
Дажбог поможет сохранить семью
Другие мне помогут и тогда-то
Пойму и я зачем сейчас живу


Рецензии