Кровать забрызгав одеялом

Робко так,
пытась сдержать возбуждение,
коснулась рукой;
и меня стало больше...
Я чувствовал дрожь.

"Холодно..."-
(дыхания сбив напряжение)
сказала, щекой
проводя по ладони.
Я знал - это ложь.

Оба мы
пылали, и нежное жжение
внутри нас могло
превратить Антарктиду
в сплошной водный шрам.

Выполз день,
закончилось телодвижение.
Белил луч стекло;
а меня стало меньше
на несколько грамм.


Рецензии
Нормально ... и даже более чем! :)) мне понравилось!

Андрей Коков Э   30.04.2004 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.