Открыв и закрыв что-то, вот так!
Он поскачет на мне
Он поскачет на мне
В небосклон,
Демонстрируя распущенность,
Демонстрируя вседозволенность
В отношениях между мной и тобой,
Что-то вроде любви,
Или выстрела в молоко,
Но в ту сторону,
Где на мне скачет конь.
На мне скачет конь
А на коне - Иосиф Кобзон
Он поет гимн Москвы: "Я СОЖРУ ТВОЮ ДУШУ!!!"
Под музыку пропавших в полу роялей
Но не слушай его, не слушай..
Радость моя, кобзоны тебя не тронут,
Они не достанут нас,
Они не имеют доступа в зону
Наших открытых глаз,
В открытую зону для нас...
Свидетельство о публикации №104021001549