Ржавый Пар

Мечты исклевали мой глаз
Пробив даже маску улыбки
Я вдохну, сняв противогаз
Ржавый пар, дикого крика

Лопнет гангрена, вытечет око
Я сплюну топлёный метал
Я вдохну, но выдохну не скоро
Ржавый пар, что душу мне рвал

Под красоту взора твоего
Я натяну кишки на шампур
И жжет легкие, уже не тепло
А ржавый пар, кровавых фигур ...


Вдыхай со мной ...


Рецензии