Как часто думаю о тебе?

Как часто думаю о тебе?
Да ни разу за это время!
Твое сердце уже не во мне
И легкое это бремя.
Ты думаешь, без тебя
Словно жизнь уже прекратилась.
Да я не люблю тебя,
Слышишь, в другого влюбилась!
Нужен мне в тишине ночной
Кто-то ближний и кто-то дальний.
Заколдует меня порой
И в секунду я стану печальной.
Ну что не поверил мне?
Трезвый смотришь как будто пьяный.
Как часто думаю о тебе?
Ни разу! Но постоянно…


Рецензии