О, знала б ты...

О, знала б ты, какое это счастье
Бродить по суете безлунной ночи,
Целуя губ горячее дыханье,
Когда возможно упиваться страстью,
И упиваться страстью нету мочи,
И нету сил сдержать огонь желанья.

О, знала б ты, какая это мука
Быть рядом и душить свои порывы
Надеждою, что скоро будет вечность,
Когда к тебе мои стремятся руки,
А ты так бесконечно молчалива,
И жизнь так невозможно быстротечна.

О, знала б ты, как непомерно глупо
Искать причины и сбегать от страха,
Скрываясь в пелене своей морали
Смотреть на свет и изъясняться скупо,
Страдая от безумия и мрака,
И, извиняясь прятьаться в вуали.

И все же, знаешь, быть с тобою счастье,
Бродить по тишине и гладить руки,
Вдыхая аромат твоих мечтаний.
Когда возможно упиваться страстью,
Не умирая от любви и скуки
И тягостных, ненужных ожиданий.

О, знала б ты, какое это счастье !


Рецензии
Константин, я потрясена Вашими стихами. Они передают столько любви и нежности, столько ласки и заботы. Они так легки, и в тоже время незабываемы.

С восхищением,

Чудо Незнакомое   11.02.2004 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Со своей стороны скажу, что вы очень чувственны, женственны и прелестны.Спасибо...

Константин Коровин   11.02.2004 16:51   Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Чудо Незнакомое   03.03.2004 09:56   Заявить о нарушении