Кому розы, кому слёзы
Кому тяжкий грех.
Мне ж в январские морозы
Жарче всех.
Белый, белый снег в окошко
вьюгою кружит.
И свекруха ухмыляясь
Что-то ворожит.
Полететь бы белой птицей
Да разбить окно.
Только сил уже немного
И в глазах темно.
Кому розы, кому слёзы,
Кому тяжкий грех.
Мне ж в январские морозы
Жарче всех.
----
Свидетельство о публикации №104021001534