Самый близкий круг

Я меняю жанр своих сновидений  -
Вмиг выдают меня, тут невдалеке
Меняют пёстрое тело своё
На скорбь в новых носках.
Быстрей обстругали в гроб чистый,
Камнем на шее целуют и любят меня,
Нечётным цветочком улыбку растянут.
Давайте! Дерзайте, мои дорогие!
Обильно рыдайте сухими словами.
Мою жену наблюдать благородным ***м
Запретить не могу в силу смерти.
Оплакав лживо по мере синее тело мое,
Чёрные, белые ноги прямые
В красивых, надёжных ботинках ушли.
Кто куда, кто кого… По берлогам
Один заиграл, иной на гитаре,
Люди, не люди - надёжной собачей породы.
На лицах вроде лицо, модное, вовремя бритое,
Лишь упорным кулаком мало пройденное.
Мыслей в дело найденных дольку создано,
А мне мёртвому, негативному всё ***ня…
Обратился я к солнцу письменно:
- Мой Пророк с «до ***» в «ни хуя» спустись!
Прибери дерьмо, наставь на путь истинный!
Но лицо его хрупкое отвечало мне и нам:
- Не мешайте верные, отъебитесь милые!
- Что ж ты, мать твою?! - говорю ему…
Обратило взор лицо в сторону,
Где лежал и гнил удобрением
Недоделанный Я, разложенный.
И ответило так лицо господа:
– Сволочь Христова гниющая!

Отъебись и ты, сволочь, в частности!

1997 год


Рецензии