Тихой мышкой

Тихой мышкой в темноте
Я крадусь к тебе в постель
Подхожу, смотрю - ты спишь
Я люблю тебя малыш!
Сяду рядом на краю,
Про любовь свою спою.
Трону локоны волос,
Поцелую нежно.
Я люблю тебя до слёз
Ласково, небрежно...
Боже я благодарю,
Что ты есть на свете.
Котик я тебя люблю
Наслаждаясь этим...


Рецензии