*** Ведь я, может, еще вернусь...

Улыбнувшись, выйду во двор,
Брошу взгляд на волчицу луну,
На небесный, темный простор,
Не подвластный людскому уму.

Брошу взгляд на ночные огни,
На холодную звездную пыль,
И в объятьях чарующей тьмы
Поменяю сказку на быль.

И уйду по дорогам мечты,
В те края, где живет моя грусть,
Но оставлю здесь мои сны,
Ведь я, может, еще вернусь…


Рецензии