Урбанистическое н е стыдливая аптека
Размокшим, красным мелом
[поскольку город по утрам краснеет,
от пьяной ночи, похоти и тела]
аптечная стена витриной млеет,
стекает по размытым контурам стекла.
Едва не стонет, не потеет.
[и дышит часто, чуть хрипит]
Аптека изредка краснеет
пока аптекарь тихо спит,
пока желанием до пола не стекла.
Горячим белым телом
Все трется о витрину до красна.
[аптека слишком разомлела]
Но не одна она…
И от витрины грязной убрала
Девчонка руку с белым телом.
Дышала та и терла запотелое стекло.
[но поздно, ведь аптека разомлела, -
терпение аптеки истекло]
Стучала та, аптекаря звала…
Свидетельство о публикации №104021001451
Орбатова Татьяна 21.01.2005 18:12 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Евгения Шердер 23.01.2005 01:36 Заявить о нарушении