Перестань горевать

Перестань горевать, перестань
Затянувшийся день не экзамен
Ты печаль уложи в потаенный карман
Настроение,сейчас же исправим

День апрельский приносит заботы
Ожиданья, надежды и взлеты
Уходящий трамвай,ты тревожные сны
Уноси,уноси,уноси

Припев:

Мы так молоды и вдохновенны
Я поэзией, ты всей душой
И поэтому кажутся часто заметными
Наши невзгоды с тобой

На часах замирает секунда
Вот еще один день впереди
Для двоих остановится время как-будто
Ты меня если сможешь прости...

Перестань горевать,перестань
Затянувшийся день не экзамен
Ты печаль уложи в потаенный карман
Мы живем ведь,а не умираем
    
Припев:

Мы так молоды и вдохноенны
Я поэзией, ты всей душой
И поэтому кажутся часто заметными
Наши невзгоды с тобой


Рецензии