Вам

Я не живу в Вас больше.
Меня, к сожалению, больше в Вас нет.
Вы не верите мне больше.
Вы не верите мне теперь.
Вы не будете мне верить больше никогда.
Вы не будете меня понимать.
«Хорошо, когда тебя понимают».
Значит, теперь все будет плохо.
Я просить уже не смогу.
Моя природа мне это не позволит.
Ваша природа этого не вынесет.
Я больше не буду казаться.
Я буду только правдой.
Я буду только самой настоящей истиной.
И вы все будете видеть.
И Вы будете смотреть.
И так же вздыхать.
И так же тяжело и обидно вздыхать.
По-моему, все стерто.
По-моему, паром мне больше ни к чему.
По-вашему, я не последняя.
По-моему, я одна.
Я ни зачем не гонюсь.
Больше ни за чем и ни за кем.
Я просто шагаю.
Я долго теперь иду.
Я долго.
Иду.
Ни к Вам. Ни к кому больше.
Где цель? Где есть. Где быть. Где будет.
И словом я мучусь вашим.
По-моему, стерто все же не значит – исчезло?
По-вашему, я ничего не рисовала.
По-все, слепота слепотою.
По-моему, мне просто стыдно.
По-моему, я люблю только Вас.
По-моему, больше никого так.
Вы.
Простите.
 


Рецензии