Тишина...

Тишина...
Крики белых птиц сквозь студенистый воздух
Скрип незакрытых окон в сквозняках
Журчание воды в водопроводных трубах
И проржавевший звук с труб падающих капель
И блик слепого солнца в копоти на стеклах
Шум моря, шорох гальки, звук шагов...
Свет меркнет на глазах и вновь -
Всепроникающая Тишина,
Перебиваемая лишь отсчетом капель.
Потом и эхо затихает в трубах
И все становится здесь гулким
 и ненужным.
И только водоросли,
Предательски заброшенные на берег,
Распространяют слабый запах йода.


Рецензии