Гимн нам

Почему мы так похожи?
Почти одинаковы, но не совсем.
Ты любишь себя, я люблю тебя тоже,
Нас все ненавидят, мы нравимся всем.

Мне нравится осень, а ты любишь лето.
Все люди похожи, но мы – больше всех.
И наш один вид скоро вызовет где- то
Слезы, а где-то – безудержный смех.

Не сможем расстаться - ты даже не думай!
Повальная мода- все пишут стихи.
Сейчас я прикинусь как будто бы умной,
 А ты мне ответишь: «Не так уж плохи…».

И вечных вопросов накопится куча,
Философам трудно на них отвечать,
А я так и буду тебя ими мучить,
Ведь я не смогу никогда замолчать!


Рецензии
ну вообще!!) читала и улыбалась себе под нос) потому что точь-в-точь ситуация) блин, везет мне сегодня ночью на стихи актуальные)) вот это да) как хорошо быть не одинокой)

Девочка-Скерцо   20.02.2006 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.