Отречение

Нежно-голубой…
Полёт в высоте
Сумеречно-синий…
На обломках неба.
Ярко-красный…
Ныряние к глубине
Ожесточённо-пурпурный…
Прямо в облака.

Светло-зелёный…
Раскол на частицы,
Бледно-зелёный…
На мелкие атомы.
Заинтересовано-фиолетовый…
Здесь начинается
?????????????????
Какой то новый цвет.


Рецензии