тебя люблю...

Тебя люблю и ненавижу я,
Тобой живу, тобою умираю.
И без тебя грызёт тоска,
Как низко, что в любовь играем.

Игра без правил, без очков,
Нет победителей, нет судьей.
Смешно, но нет и не врагов,
Боюсь загадывать что будет.

Течёт река часов, минут,
Бежит ручьём секунды стрелка.
Да ну и ладно, пусть бегут,
Со мной луна- моя сиделка.

Я не живу, живёт лишь тело,
И нету места в нём любви.
А было время, сердце пело,
Был пир и праздник для души.

Черствеют плоти, мокнут раны,
Гнеёт белеющая кровь.
А сердце, что кусочек рваный,
Стучит и оживает вновь.


Рецензии
Безнадежность?

Диана Шм   21.11.2005 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.