Ожидание

Вновь дорога… бесконечность… одиночество. Опустила «крылья». Надежда умерла, рождая в сердце чёрную полосу… безнадёга. Так хотела счастья, хотя бы глоток, но оно выбирает других.
…А печаль – верная спутница. Она никогда не покидает моего сердца. Грустить – это уже стало привычкой. Пустота в глазах, нервы на пределе…, и слёзы ручьём. Мечта уноситься вдаль… Взгляд в темноту. Я доверю ей то, что время мне вряд ли когда-то простит…
Всё прошло, ну и пусть… я уйду в ту пропасть, над которой стою, так и должно было быть… Так и случилось, а жаль.
Я иду по дороге Вечности и пытаюсь вдалеке увидеть Свет.


Рецензии