Ты виновен

Ты уходил, ты злостью изгнан был.
Ты уходил, ты не хотел остаться,
Теперь я знаю то, что не любил,
Зачем же было в сердце так стучаться?
И ты ушёл, ты даже не прощался,
И я забыла вслед «нам» оглянуться
И о тебе лишь в памяти остался
Печальный взгляд. Мне стоило проснуться.
Проснуться раньше, чем ушёл твой сон,
Ведь можно было всё ещё вернуть.
Так близок был рассвет… Потом
Мне этим сном, увы, уж не уснуть.
Не увидать те встречи под луной,
О, Боже мой, как всё это наивно.
Пыталась я спастись, но там стеной
Навстречу ложь, и выхода не видно.
Зачем-то я пыталась убежать,
Но под ногами, будто не было земли.
Моя судьба… Судьба моя – страдать,
И в этом ты виновен… только ты!
 


Рецензии
Очень мило и жестоко... больно...

Маринка С   14.07.2004 13:28     Заявить о нарушении