Перый бал. Невинность
не жила, об землю билась.
Билось сердце и дрожали
мои руки - пали, свяли.
Пол глаза сверлили.В тьму...
Говорили - "я пойму".
Ровно в такт дышала вальсу
Приказала сердцу:"Кайся!"
Заставляла тупо врать
Быть спокойной, мило ждать.
Улыбаться, не позволив
Чуть глазам открыться боле.
В тонком шелке на ногах...
Ощущала я свой крах.
Закружил нас бурный танец,
крепкой кистью стан сжимая
Змея в бедрах возбуждая,
Убивая, не играя!
Еще слово, сударь, знак,
И я в ваш отправлюсь мрак!
В тьму... И я все поняла...
Я доселе лишь спала!
Гордая осанка пала
и корсет мой развязала.
Целовала, обнимала,
С счастьем честь свою теряла,
Я так высоко летала!..
Черный локон, крепко сжатый
Растрепал в постели смятой
Ты! Мой бес!и мой спаситель!
избавитель... искуситель...
Черт с ним, милый! Я люблю!
И теперь уже молюсь!
Но не богу, а тебе,
чтобы не бросал во тьме,
чтобы розг не испытала
от судьбы и возжелала
снова Вас, О!Сударь мой!
Сжались бедра, семя в чреве,
Грех в крови, в несносном беге!
Честь одна ушла навеки,
испустив желанья реки.
А другая возродилась
На плечах вуалью взвилась,
Шляпой, платьем без корсета,
И тобой с твоим кисетом.
Только б это не приснилось,
Только б это правдой сбылось!
Я теперь в твоих руках,
А иначе?..В тьму.. Во мрак..
Свидетельство о публикации №104021001383
Все в порядке!Я ручаюсь!!!
"Деревья зимой зацветут,
Взойдут из-под снега посевы,
когда повстречаются две целомудренных девы.
Но СПЕРВА_КОРОЛЯ И ПОПА СТРЕНОЖЬТЕ ВЕРЕВКОЙ ЕДИНОЙ
Чтобы встретились дева невинная с девой невинной..."
Блейк.
Всегда Ваш,
Рад,что зашел к Вам
Искатель Истины 17.02.2004 20:47 Заявить о нарушении
Маленькая Ведьмочка 20.02.2004 16:10 Заявить о нарушении
Не ожидала...
Ведбмочка, а что-о. иратишная штучка получилась))))
Идущаясквозьдожд 18.07.2004 11:13 Заявить о нарушении