Осторожно, двери закрываются 6 февраля

Осторожно двери закрываются...
Следующая станция Рай
Если бы я это, мам, услышала
Я бы в двери..Подожди не закрывай.

Нет, стою. Вагон стремительно
Набирает скорость, рельсов стук
Стук секундной стрелки, оглушительный
Пока ещё живого, сердца стук.

Яркий свет и боль мгновенная
Мама, я взлетела над собой
Мне рукой своей уже не глаживать
Поседевший волос твой

Пусть прекрасно духа пребывание
Я же ТАМ была ещё нужна
Что я сделала? Кому несла страдания?
Кто ты? что нас в жертву принесла?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.