Разбитая любовь

Моя лодка о камни разбилась
Жадного синего моря.
Почему, я не знаю, случилось,
Почему всё случилось со мною?
Было страшно, я плакала ночью,
Не собрать мне осколки любви.
Было больно лишь мне, это точно!
Ты вернуться теперь не моли!
Я забыть так хотела всё это,
Всё, что память забыть не давала
И тогда с ночи и до рассвета
О тебе я, мой друг, тосковала.
Тосковала я, вспомнить хотела
Все те нежные встречи с тобой,
Но, а вспомнить, увы, не сумела…
Молча плачу,.. жалею порой.
Молча плачу и жду в темноте.
Я ведь знала, что так и случится
Молча плачу опять. В пустоте
Та улыбка на двойственных лицах…
Та улыбка мне жить так мешала,
Ничего не поделать с судьбой,
Не напрасно ведь я тосковала?
Не напрасно я жила тобой?
Я жила, я смеялась, любила, -
Без тебя тяжело мне прожить,
Ах, зачем же я лодку разбила?
Не смогу я об этом забыть!


Рецензии