Мы друг друга поняли без слов,
С жёлтым листом улетели все мечты,
Ты просить прощенья был готов.
Повернувшись, поспешила я уйти,
Ты не крикнул мне вдогонку «Подожди!»
Осень так хотела нас спасти,
Но не хотели этого дожди…
А слёзы молча капали в цветы
И обжигали сердце острой болью,
Меня понять не в силах ты
И справиться не смог с простою ролью.
Свидетельство о публикации №104021001375