О тебе
И не оставил ничего,
В моём и так уже разбитом сердце.
А ты ушёл…
И, уходя, ты не закрыл
Моей души распахнутую дверцу.
Я так и не смогла тебя забыть,
Но в памяти моей
Ты следа не оставил,
Не получилось мне,
Увы, твоею быть
И, встретившись с тобой,
Лишь лёд в душе моей растаял.
Ты человек,
С огромным камнем вместо сердца,
Ты эгоист,
Который любит лишь себя.
А я, хоть и с трудом,
Но всё-таки закрою дверцу
И никогда не вспомню
Про тебя!!!
Свидетельство о публикации №104021001371