Я хотела

Я  хотела всё тебе простить,
Всё забыть навсегда-навсегда,   
Я хотела так  сильно любить,
Как никто не любил никогда.
Я хотела тебя целовать
Поцелуями жарче огня,
Я хотела тебя обнимать,
Как тогда обнимал ты меня.
Я хотела тебя понимать,
Быть сильною и оставаться слабой,
Я хотела тебе всё отдать,
Ведь иначе я жить не смогла бы.
Я хотела с тобой оставаться
И с тобою встречать рассвет,
Я хотела с тобой целоваться
И кричать о любви навесь свет.
Я хотела с тобой убежать
От чужих и фальшивых глаз,
Я хотела тебе рассказать
О любви сотню, тысячу раз.
Я хотела с тобой сидеть
И слушать во тьме тишину,
Я хотела с тобой суметь
Возвратить в наших чувствах весну.
Я хотела, но ты не сумел
Любить меня и понимать,
Я хотела, но ты не хотел
Своё сердце, как я разбивать.


Рецензии
Красивое стихотворение и такая красивая любовь, жаль только безответная...
С уважением,

Грусть...   15.08.2004 12:02     Заявить о нарушении