Ты
Из туманного серого утра,
Твою улыбку не забыть мне никогда,
И глаза твои, как незабудки.
Ты для меня – цветущая весна
И жаркое, жаркое лето,
Даже самая холодная зима
Для меня твоим теплом согрета.
Ты для меня на других непохож,
Такой смешной и просто любимый,
Я радуюсь, когда ко мне придешь,
Ты просто сделал мою жизнь счастливой!
Свидетельство о публикации №104021001365