Мадмуазель французского двора

 
    Наверно, ты опять прошла мимо меня,
    А я и не заметил взгляд из под ресниц,
    Среди прохожих, незнакомых лиц,
    Так трудно, знаешь, отыскать тебя.

    Красива и нежна листва после дождя.
    И в легкости шагов предчувствие любви,
    Прибавит осень дни календаря,
    Чтобы друг друга мы смогли найти.

Припев:
   Тут и там, тут и там,
   Или сон иль обман,
   Словно нас океан
   Разделил пополам.
 
   Тут и там, тут и там,
   Или дым или обман,
   Где еще не бывал,
   Может здесь, может там.

   И улица пуста и город, и страна,
   Как будто сон и век уже не мой,
   Подсказывает что-то мне луна,
   Скользя по одинокой мостовой.

   Закрыл глаза.Сквозь время,сквозь года,
   Калейдоскопом жизнь моя летит,
   Кавалергард из конного полка,
   К любимой на свидание спешит.

Припев:
   Тут и там, тут и там,
   Или сон или туман,
   Словно нас океан,
   Разделил пополам.

   Тут и там, тут и там,
   Или дым иль обман,
   Где еще не бывал,
   Может здесь, может там..

   Как странно, что зима и так тепло,
   И лунный свет вливается в окно.
   За столиком в кафе сидит она,
   Мадмуазель французского двора...
 


Рецензии