Тебе посвящается

И в этот вечер я одна,
Опять я с грустью вспоминаю
Твои счастливые глаза,
А по щеке прошла слеза.
Опять мне зарыдать охота,
Но нет! Сдержу себя,
Сдержу от слёз и от обид,
Ведь гордость тоже я имею.
Пока стеснялась подойти,
То ты успел уйти с другою.
Но не беда, ведь я сумею
Забыть тебя, не вспоминать,
Ну что ж, желаю счастья с нею,
Хоть больно мне это писать…


Рецензии