14 часов

Осталось жить четырнадцать часов
Ещё успеешь счастьем насладиться
Не спать, не есть, не слушать мудаков,
А мной до дна, до капельки напиться

Четырнадцать часов – и звон в ушах…
Сквозь шторы солнце в душу проползает
Он рядом спит и ничего не знает…
Часы прошли…никто не умер… Ах…


Рецензии