Грусть
Или может не судьба, а ты.
И в последний раз вижу я тебя,
Расстаёмся навеки мы.
И больше не услышу я
Слова: люблю, прости,
Ты полюбил другую
И расстаёмся мы.
Она будет смеяться
С твоих прекрасных шуток,
Она будет любить тебя
Ещё сильней, чем я,
Но знай, что и в последнюю минуту,
Я буду вспоминать
С печалью про тебя!
Свидетельство о публикации №104021001359