Печаль
Нежно вспоминая о тебе,
Может ты, мой милый так, случайно,
С грустью вспоминал и обо мне?
Разошлись мы, судьба разлучила
Из-за глупости какой-то разошлись,
А ведь я, мой милый так любила
С тобою стоять допоздна,
А ведь я хотела, мечтала
Вместе быть с тобой навсегда.
Но не понял, мечты не оценил
И идём мы по разных дорогах,
Может, чуть меня ты и любил,
Но всё это в прошлом далёком.
Теперь я люблю другого,
Классного парнишку, озорного
И теперь, поверь, не повторю я,
Глупой шутки, сделанной тобою!
Свидетельство о публикации №104021001357