Вдруг

Такое впечатление,
Скажу тебе, мой друг,
Что мы имеем мнение:
"Изменится все вдруг".
Вдруг солнце засияет,
Мы сделаем карьеру
И летом, непременно,
Поедем на Ривьеру.
И на работе чертовой,
Где мы привыкли кваситься,
Начальник вдруг  изменится,
Не будет пидараситься.
А сила вкуче с бодростью
Сопутствовать начнет,
И не ходить, парить только
Начнем как вертолет.
Девчонки все растают вдруг,
И обретем любовь,
Ну и конечно либидо,
Все, как в 17, вновь.
Мечты, мечты химерные,
В вас можно плыть и плыть ,
Идеи эфемерные,
А как без них прожить...


Рецензии