Что происходит...

 

  Что происходит, ты не уходишь
  Утром такси не ждет
  И повернувшись плечи укроешь
  Дождь за окном льет
 
  Мы научились оба прощаться
  Не обещая слов
  Ты так боялась однажды остаться
  Не ошибиться б вновь

  Были не долгими встречи и раньше
  В жизни твоей и моей
  Черными пятнами в памяти нашей
  Годы открытых дверей

  Ты уходила без промедленья
  Просто не твой дом...
  Тебя оставляли без сожаленья
  Слезы сушил ром

  Так же, как ты по тем-же оврагам
  Трижды кольнула боль
  Не находилось со мною рядом
  Той, что не учит роль

  Это ведь может снова случиться
  Как не кодируй мозг
  Не захотела утром проститься
  Таял свечи воск........
   


Рецензии
БОЖЕ КАК ГРУСНО,НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА ВЫЗЫВАЕТ,НО НЕТ, ТАК НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ, ПОВЕСИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО)))))

Оксана Оскар   21.02.2007 18:50     Заявить о нарушении