Признание 3

     Милый!
   Почему-то без тебя пусто, хотя на улице много народу. Но для меня они все чужие... Только ты, мой родной, можешь заполнить эту пустоту, только ты можешь, как никто другой согреть и приласкать...
   Я люблю тебя всё крепче и крепче с каждым днём, с каждой минутой, с каждой секундой. Но почему ты далеко? Почему я не могу каждый вечер тонуть в твоих объятьях...
   Но в то же время ты здесь, рядом со мной: в моих снах, В мечтах, в сердце.
                Спасибо, за то, что ты есть
                Сквозь все расстоянья и сроки
                Какие-то скрытые токи
                Мне снова напомнят - ты здесь...
   Ты мне очегь нужен. Почему-то мне всегда грустно без тебя, мир стаёт пустым и равнодушным...
   Я знаю - это любовь! Это всё из-за того, что я очень сильно тебя люблю! Я скучаю без тебя и всегда хочу быть рядом с тобой.
   Я люблю тебя нежно-нежно, с каждым днём всё крепче и крепче, мне всё больше и больше нравятся твои голубые глаза, твои губы, твои нежные руки, твои крепкие объятья!   
   Солнышко, я не хочу скрывать свои чувства и я готова кричать на весь мир, как сильно я тебя люблю!    


Рецензии