Признание 2

   Я тебя люблю... Как часто мы неосторожно бросаемся этими словами, не задумываясь об их истинном значении! А ведь настоящая любовь встречается так редко. Зачастую её путают с привязанностью или привычкой. Но любовь - это нечто большее. Она окрыляет, заставляет забыть обо всём на свете. И, в отличии от других чувств, она не проходит. Любовь ощущается во всём, она освещает солнцем даже самый пасмурный день, она излечивает все тяжёлые и болезни...
   ... Милый мой, любимый и самый нежный во всём мире! Сказать, что я тебя люблю - это ничего не сказать... Я тебя обожаю, считаю минуты до нашей встречи... И каждая, проведённая без тебя минута - это целый век. Ты - смысл моей жизни.
   Солнышко моё! Я не знаю, кого мне благодарить за тот день, когда я встретилась с тобой. Ты ворвался в мою жизнь и сделал её такой счастливой! Я даже не могу понять, как я жила без тебя раньше? Ты принёс в мою жизнь столько радости, нежности, улыбки, любви!
   И помни об этом каждый день, каждую минуту, каждую секунду: я люблю тебя!


Рецензии